1E1 (1)

1E1 (1)
1E1 (1)

Применение:

Профильное шлифование, резьбошлифование.
Резьбошлифование

Резьбошлифование

Прорезка паза

Прорезка паза

Характеристики круга

D T H αº
25 8 8 40°; 60°
35 8 8 40°; 60°